La formación profesional obrera en España durante la dictadura de Primo de Rivera y la Segunda República / María Luisa Rico Gómez - Rico Gómez, María Luisa (Biblioteca de historia / CSIC; 79)
Basada en la tesis del autora | Incluye referencias bibliográficas e índices