Alcoi : les fotos de la guerra = las fotos de la guerra = the photos of war : 1936-1939 / Àngel Beneito Lloris, Josep Lluís Santonja Cardona (coord.), Vilhjalmur Finsen, Giancarlo Francone, Vittorio Francone, Oddbjørg Granheim ; [traducció anglès, Gemma Ballester Pascual] - Beneito Lloris, ÀngelSantonja, Josep Lluís
Recoge fotos conservadas por los alcoyanos y fotos realizadas por combtientes escandinavos e italianos. | Bibliografía: p. 54-55