Indalecio Prieto y Asturias : catálogo de la exposición a celebrar del 1 al 14 de julio en la Sala Trascorrales de Oviedo / comisarios, M° Concepción Paredes Naves, Ángel Argüelles Crespo ; [textos, Alonso Puerta Gutiérrez... (et al.)] - Paredes Naves, María ConcepciónArgüelles Crespo, ÁngelPuerta, Alonso
En el verso de la portada; "Promueven, Exmo. Ayuntamiento de Oviedo, Fundación Cultural Indalecio Prieto, Archivo Histórico de Asturias"Incluye: Entrevistas, discursos y artículos de prensa de Indalecio Prieto, seleccionados y extractados por Alonso J. Puerta, y Selección de documentos y piezas de la exposición.