Don Juan en el tiempo y en el espacio : análisis históricopsicológico, seguido de una serie de "Estampas" diversas / Jacinto Grau - Grau, Jacinto
Contiene: Prólogo-interviú / por Luis Alejandro -- Don Juan en el tiempo y en el espacio -- Psicología de Don Juan y su insconsciente grandeza -- Clarín -- Unamuno -- Benito Pérez Galdós -- Emilia Pardo Bazán -- Echegaray -- Maragall -- Pompeyo Gener -- Rubén Darío -- Eugenio d'Ors -- Fígaro -- La generación del 98 -- Ramiro de Maeztu -- Azorín -- Gabriel Miró -- El teatro Español contemporáneo -- Los grandes hombres de España -- El pueblo Español -- Cervantes -- Don Gonzálo de Córdoba -- Casanove -- Manuel Azaą -- Federico García Lorca -- Domenico Theotokopulos -- París -- Masaryk -- Un ex rey -- Shakespeare -- Bernard Shaw -- Goethe -- El seǫr "snob" -- Pero Grullo -- Un seǫr singular -- Federico Hebbel -- La Judith de Hebbel