¡Viva España! : 1937 : hacia la restauración nacional / [Manuel Galiǫ Lago] - Galiǫ Lago, Manuel
Encabezamiento tomado del final de la IntroducciónPrecede al título: Al servicio de la patriaRetrato de Francisco Franco Bahamonde, Emilio Mola Vidal y Gonzalo Queipo de Llano