Ferrer Guardia y la pedagogía libertaria : elementos para un debate / Jordi Monés, Pere Solá, Luis Miguel Lázaro ; introducción de Jaume Carbonell - Solá i Gussinyer, PereLázaro Lorente, Luis M.Carbonell, Jaume; Monès, Jordi (1928-) (Icaria 13-20; 11)
Bibliografía: p. 163-164