El pensamiento vivo de fray Francisco de Vitoria / presentado por Ángel Ossorio - Vitoria, Francisco de (1483-1546); Ossorio y Gallardo, Ángel (1873-1946) (Biblioteca del pensamiento vivo; 25)
Incluye: Relección primera de los indios recientemente descubiertos y Relección posterior de los indios acerca del derecho de la guerra de los Españoles a los bárbaros