Winston Churchill / por Miguel AlessioRobles - Alessio Robles, Miguel (1884-1951)
En p. [7]: "Este homenaje al gran estadista inglés fué transmitido a toda la República el 30 de noviembre de 1942 por la estación XEB"Incluye el texto "La noche de San Antonio" sobre las relaciones entre Inglaterra y Francia durante la Segunda Guerra Mundial