Solidarité Internationale : = Solidaridad Internacional = Internationale Solidaritaet = International Solidarity (Paris : Comité d'aide au P.O.U.M. (Lucien Weitz), 1938-[1939?]. Paris : Imp. Especial del "Bureaud'Information Franco Britanique)
Desconocida | Descripción basada en N. 1En la cubierta del n. 1: P.O.U.M hasta vencer o morirEditado en francés, inglés, alemán y Español