La C.T.M. y Trotsky : (resolución adoptada en el 1er. Congreso General Ordinario de la C.T.M., febrero de 1938) / [prólogo de Manuel Méndez]
En la cubierta: "Los obreros organizados acabarán con el trostskismo"