Revisión de las tácticas de la Confederacion Nacional del Trabajo de España / por Fidel Miró - Miró, Fidel (1910-1998)
Datos tomados del inicio del textoConferencia pronunciada en el local de la agrupación de la C.N.T. de España en México, el día 19 de mayo de 1956.