La balada de la paz / Ramón de Belausteguigoitia - Belausteguigoitia, Ramón de (1891-1981)
En p. 7: "Esta obra fue concebida bajo la idea de la necesidad de unión de todas las fuerzas espirituales del mundo en evitación de la catástrofe atómica que se aproxima"