Elegía de una lágrima : para Alba Chacón de Cardona Peą / Arturo Echeverría Loría - Echeverría Loría, Arturo (1909-1966)
Incluye dos retratos de Alba Chacón, obra de Francisco Zúįga, y una dedicatoria de León Felipe a Alba.