8 documentos de hoy / Raúl González Tuǫ́n - González Tuǫ́n, Raúl (1905-1974)
Contiene: Mensaje a los escritores Españoles -- Con España y contra el fascismo -- Sobre las ruinas de Toledo -- Carta a Jacques Maritain -- El Congreso de los Pen Clubs -- Los escritores en la pelea --Defensa de la cultura -- Poema en armas por España.