Vive l'Espagne!, Vive la Paix : discours prononces a la session du Comité Central du Parti Communiste Français des 22 et 23 juillet 1937 / par Gabriel Peri, Alvarez Del Vayo, un porte-parole de la Délégation des combattants volontaires d'Espagne, et la réponse de P. Vaillant-Couturier - Álvarez del Vayo, Julio (1891-1975) Vaillant-Couturier, Paul (1892-1937); Péri, Gabriel (1902-1941)
Supplement a l'humanite du 28 juillet 1937