°Crisis del marxismo? / [L. Colletti ... (et al.)] - Colletti, Lucio (El viejo topo ; 4)
Jornadas de debate político y cultural enmarcadas en el 1er. encuentro organizado por la revista "El viejo topo", los días 29 y 30 de septiembre y 1 de octubre de 1978. Participan, L. Colletti, J. Semprún, P. Brabo, A. Krivinne, A. Guerra, E. Balibar, Ch.B. Glucksmann, E. del Río, F. Claudín.