El criminalista. I / de Luis Jiménez de Asua - Jiménez de Asúa, Luis (1889-1970)
Estudio sobre la Ley N° 12.331 de "Organizando la profilaxis de las enfermedades venéreas en todo el territorio de la Nación" y los decretos que la complementan, de Argentina. | Contiene: Prostitución y delito. Norma individualizada, jurisprudencia e interpretación del concepto de prostíbulo. Contagio venéreo. Alcoholismo y criminalidad. Abogados y tribunales