Evolución, marxismo y cristianismo : estudio sobre la síntesis de Teilhard de Chardin / Cuénot Claude... [et al.] ; [traducción de Ramón Hernández] - Cuénot, Claude (Rotativa)
1° ed. de 1970 y 5° ed., sin cambios, de 1978