Economía y sociedad / Wilbert E. Moore ; [versión preparada por Eduardo Andrés Zalduendo] - Moore, Wilbert E. (1914-1987) (Cuadernos de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Bibliografía: p. 91-92