Encuestas en la sociedad de masas : introducción a los métodos de la demoscopia / Elisabeth Noelle ; [traductor, Eloy Fuente Herrero] - Noelle-Neumann, Elisabeth (1916-2010) (El Libro de Bolsillo. Sección "Ciencia y Técnica"; 234)
Bibliografía: p. 406-414