El bolchevismo y la dictadura del proletariado / por Radek... [et al.] ; traducido por V. Lomov - Radek, Karl (1885-1939) (Biblioteca Porvenir; 5)
Incluye textos de Radek, Trotsky, Zinovief, Lenin, Gorky, Bujarín y otros