El anarquismo en Gijón : (industrialización y movimiento obrero, 1850-1910) / Angeles Barrio Alonso - Barrio Alonso, Ángeles (1955-) (Biblioteca Julio Somoza : temas de investigación asturiana; 6)
Bibliografía: p. 135-141