De Cánovas a Romanones : (la bancarrota nacional) : apuntes para el estudio de algunos de nuestros actuales problemas / por E. Barriobero y Herrán - Barriobero y Herrán, Eduardo (1875-1939)
1° ed. de 1916 y 2° ed., sin cambios, de 1916