El novelista que vendió a su patria ó Tartarín, revolucionario : (una triste historia de actualidad) / por El Caballero Audaz - El Caballero Audaz (1881-1951)
Contestación al folleto de Blasco Ibáęz "Alfonso XIII desenmascarado"