Los espartaquistas / Gilbert Badia ; [traducción de Bernardo Muniesa Brito y Armando Sabat] - Badía, Gilbert (1914-2004) (Maldoror; 8-9)
Contiene: I. Los últimos aǫs de Rosa Luxemburgo y Karl Liebknecht : 1914-1919 -- II. Documentos.