Lo que sé por mí : (confesiones del siglo). Serie sexta / El Caballero Audaz - El Caballero Audaz (1881-1951)
Contiene: Julita Fons -- La remontada militar de Jabalquinto -- Ortega Munilla -- La Goya -- La caridad madrileą -- Torres-Quevedo -- Rosario Pino -- Pérez Zúįga -- El gigante Vendéen y el enano "Don Paquito" -- El maestro Villa -- "Gioconda" -- Antonio Zozaya -- Natalio Rivas -- Eméita Esparza -- El dolor de la infancia -- Los pasos de un bailarín o la danza de la muerte -- El joven "Silvela" -- "Gallo".