Juan Cristobal : 1896-1961 : exposición homenaje : [catálogo]) / [textos de Domingo Sánchez-Mesa Martín, Antonio Gallego Morell, Eduardo Quesada Dorador, Juana Salabert] - Sánchez-Mesa Martín, Domingo (1937-2013)
Exposición en el Palacio de Carlos V en la Alhambra, Granada, junio-julio 1984. Organizada por el Patronato de la Alhambra y el Generalife, con la colaboración del Departamento de Historia del Arte de la Universidad de Granada.