La Dictadura de Primo de Rivera (1923-1930) : textos / selección, bibliografía e introducción de Jordi Cassasas Ymbert - Casassas i Ymbert, Jordi (1948-) (Historia, ideas y textos; 2)
Bibliografía : p. 309-339