Al servicio de los campesinos : hombres sin tierra, tierra sin hombres : la nueva política agraria / Cristobal de Castro - Castro, Cristóbal de (1874-1953)
En la portada: "(Ensayo sobre la reforma agraria en Europa y su aplicación en España" | Bibliografía