El Club de Roma : anatomía de un grupo de presión / Celso Furtado...[et.al] - Furtado, Celso (La documentación contemporanea)
En la cubierta: "8 ensayos críticos sobre le Club de Roma, sus intenciones visibles e invisibles, la utilización de la ciencia para el dominio del mundo"