Le Palais des Papes d'Avignon / par Gabriel Colombe - Colombe, Gabriel (b. 1859) (Petites monographies des grands édifices de la France)
Obra ilustrada con 49 grabados y 3 planos | Bibliografía sumaria: p. [114]-115.