De mi ideario : divagaciones de un militar demócrata alrededor de varios temas de actualidad / Juan Cueto - Cueto Ibáęz, Juan (1881-1937)
En la portada: La mujer Española -- El fraile Español -- El soldado Español -- El punto de honra -- El ejército nortemericano ante la opinión Española -- Mi nacionalismo.