Los Países subdesarrollados frente a Estados Unidos : 1970-1975 / Héctor Danilo Rodríguez, Elsy Fors - Fors Garzón, Elsy (1944-); Danilo Rodríguez, Héctor (1941-)
En la portada: Premio Ensayo Concurso 26 de julio, Dirección Política de las FAR