Rodríguez Campomanes, Pedro - Educación popular España S.XVIII Obras anteriores a 1800; 37(460)"17"
LII, [4], 500, [1] p. 8°Es continuación de "Discurso sobre la educación popular de los artesanos y su fomento de Pedro Rodríguez Campomanes"