Enciclopedia republicana federal social : resúmen filosófico-histórico-politico de todas las cuestiones sociales / precedido de un prólogo del... propagandista Fernando Garrido ; ... bajo la dirección del ciudadano Francisco Diaz Quintero ; y redactada por los primeros escritores de esta comunión política - Díaz Quintero, Francisco (1819-1878) (Biblioteca popular)
Contiene textos de F. Pi y Maragall, Nicolás Salmerón y Alonso, José María de Orense y Herrero, Emilio Castelar, Estanislao Figaras y Moragas