Compilaciones forales y leyes civiles de las comunidades autónomas / edición preparada por Joan Egea Fernández ; bajo la dirección de Encarna Roca Trias. Vol. 1. Legislación general ; Cataluą - Egea Fernández, JoanRoca Trias, Encarna (Biblioteca de textos legales)
Indice