Acción Española (Madrid : Acción Española, 1931-1937)
Mensual, abril 1936- | Fundador y primer director el conde de Santibáęz del Río y marqués de Quintanar, Fernando Gallego de Chaves Calleja (1889-1974); Su segundo director fue Eugenio Vegas Latapié (1907-1985), que también aparecerá como secretario y que será reemplazado por Ramiro de Maeztu (1874-1936) desde marzo de 1934Publicaron artículos en la revista escritores madrileǫs como Luis Araújo-Costa y Alvaro Alcalá GalianoEl último número 89 se publicó en marzo de 1937, en Burgos, con el título de antología