Aspectos sociales del desarrollo económico en América Latina : Documentos presentados al grupo de trabajo sobre los aspectos sociales del desarrollo económico en América Latina : México D.F., 12 a 21 de diciembre de 1960 / edición preparada por Egbert de Vries y José Medina Echavarría - Vries, Egbert deMedina Echavarría, José (1903-1977) (Tecnología y sociedad)
Contiene: Vol. I - Vol. II