Sesión necrológica en honor de D. Manuel Sales y Ferré, fundador y presidente honorario de la Sociedad : 9 de enero de 1911
Retr. del Sr. Sales y FerréPrecede al tít.: Ateneo y Sociedad de Excursiones de Sevilla | Reprod. de la ed. de: Sevilla : Imp. de Francisco de P. Díaz, 1911