Les salaires féminins : les mille formes de la discrimination - Leroy, Robert (Bruxelles: Editions Vie Ouvrière, 1976)
"Op titlepagina : Recherche menée à la demande du bureau de la CSC (Confédération des Syndicats Chrétiens)"