Etude comparative de l'évolution des éléments du prix de revient dans le secteur de l'industrie des fabrications métalliques : secteur machines outils - Schmitz, Nelly; Berckmans, Annie; Verheggen, Emmanuel (Bruxelles: Dubléa, 1976)
"Dulbéa staat voor : Département d'Economie Appliqué de l'Université Libre de Bruxelles"