Le siècle communiste : le communisme dans un seul pays : la passion révolutionnaire : le cas français : grandeur et chute d'un empire - Werth, Nicolas; Courtois, Stéphane; Rey, Marie-Pierre (Paris: L'Histoire, 1998)
"Nicolas Werth ; Stéphane Courtois ; Marie-Pierre Rey Bibliotheek P. EngelbrechtArtikelenreeks uit L'histoire : revue mensuelle (1998) 223"