Récits de la résistance vietnamienne (1925-1945) - Vo Nguyen Giap; Bui Lam; Le Van Luong; Puiseux, L. (Paris: Maspero, 1971)
"par le général Vo Nguyen Giap, Bui Lam, Le Van Luong, ... et al. ; textes réunis par L. Puiseux Bibliotheek François Vercammen"