af001175: 3 FGTB en première ligne - FGTB
"Affiche uitgegeven in 2004 door de Fédération Générale du Travail de Belgique (FGTB) voor de sociale verkiezingen. Tekst: 3 FGTB en première ligne. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"