Séjour de N. Boulganine et de N. Khrouchtchev en Afghanistan (15 décembre - 19 décembre 1955) (Levallois-Perret: Imprimerie Herbert, 1955)
"Bibliotheek Camille HuysmansSupplement bij 'Etudes Soviétiques' nr. 93, december 1955"