Propos sur la sociologie de la technique - Janne, Henri (Bruxelles: Palais des Académies, 1963)
"par Henri Janne Bibliotheek Camille HuysmansOverdruk uit: 'Bulletin de l'Académie royale de Belgique, Classe des Lettres et des Sciences Morales et Politiques', 5de reeks, 1963, boek 49"