Résistance civile en Belgique : eléments historiques 1914-1918 et 1940-1944 ; concepts et propositions pour une - Jacqmain, Jean (Bruxelles: MIR, 1983)
"Tirage spécial des Cahiers de la Réconciliation, (1983) 6(juin)"