fo002412: Mijnramp Marcinelle - Keystone
"Zwart-witfoto van de hulpactie na de mijnramp in Marcinelle, augustus 1956. Zicht op militairen die de lijkkisten transporteren. Opschrift achteraan: Loin des yeux du public qui stationne devant la grille du charbonnage tragique, les soldats transbordent des cercueils d'un camion à l'autre. Ils seront ensuite portés au pied du puits tragique. Photo prise à l'intérieur du charbonnage. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"