Von der Sodomie zur Queer-Identitäten: ein Beitrag zur Geschichte der homosexuellen Identitätsentwicklung - Hutter, Jörg (Die Geschichte der Homosexualitäten und die schwule Identität an der Jahrtausendwende: eine Vortragsreihe)
"Jörg Hutter Fonds Suzan Daniel (FSD)"