Le statut légal de l'objection de conscience en Belgique : principaux extraits de la loi du 3 juin 1964 amendée par la loi du 22 janvier 1969 et par la loi du 3 juillet 1975 ([S.l.]: [s.n.])
"Fotokopies ; D/82/008/DOC"